-
검색 검색

상품 Q&A

상품 게시판 상세
제목 된장 담그는 시기
작성자 백이동골 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2020-04-06 15:03:50
  • 추천 추천하기
  • 조회수 357
 지금도 가능합니다
단지 염도를 좀 더 높게 담궈야합니다
염도19%정도 잡으셔야합니다
감사합니다
[ Original Message ]
2월에 항상 담궜던거 같은데..작년 올해 된장을 안담궜더니..한단지 정도 남아 조바심이 나는데..지금4월인데..지금 담궈도 괜찮을까요?날씨가 많이 따뜻해진거같아 걱정이에요
첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
117 백이동골 메주 diy 1말 (메주5개(국내산콩 7kg), 소금물, 고추, 숯) 간장에 둥둥떠있는 곰팡이 어쩌죠? HIT 김**** 2021-03-28 135
108 백이동골 메주 diy 1말 (메주5개(국내산콩 7kg), 소금물, 고추, 숯) 광목천은 장가르기 후에 쓰는건가요? 김**** 2021-02-28 49
109    답변 광목천은 장가르기 후에 쓰는건가요? 백이동골 2021-03-01 50
107 백이동골 메주 diy 1말 (메주5개(국내산콩 7kg), 소금물, 고추, 숯) 비밀글 메주세트 주문 관련 문의 김**** 2021-02-20 3
104 백이동골 메주 diy 1말 (메주5개(국내산콩 7kg), 소금물, 고추, 숯) 비밀글 배송일 조**** 2021-02-12 1